Durée de préparation : 20 min. · 0 Commentaires
·partager l'article
Ingrédients
Les quantités pour 4 personnes
- 5 pommes, pelées et coupées en petits morceaux
- 1 CC de cannelle
- 1/2 tasse de raisins secs
- 6 feuilles de pâte à strudel
- 1/4 tasse de beurre, fondu
- 1/4 tasse de chapelure
- De la glace à la vanille et de la cannelle pour accompagner
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les pommes, la cannelle et les raisins secs dans un plat creux.
- Poser une feuille de pâte à strudel sur un linge de cuisine propre et humide. Enduire de beurre fondu et saupoudrer de chapelure.
- Répéter l’opération avec les feuilles de pâtes à strudel restantes.
- Disposer le mélange aux pommes au milieu de la pâte et rouler la pâte afin de former le strudel.
- Poser le strudel sur la plaque du four et enduire avec le beurre restant.
- Cuire le strudel au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Servir le strudel avec une boule de glace à la vanille et une prise de cannelle.