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Ingrédients
Pour 8 personnes
- 500 g de semoule de maïs (polenta)
- 2 litres d’eau
- 1 CC de sel
- 3 CS d’huile d’olive
- 4 tomates, coupées en dés
- 1 courgette, coupée en dés
- 100 g de parmesan râpé
Préparation
- Verser l’eau dans une grande casserole et la porter à ébullition.
- Ajouter le sel et intégrer progressivement la semoule de maïs à l’eau bouillante.
- Réduire le feu et laisser mijoter la polenta pendant environ 45 minutes en la remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les dés de courgette.
- Ajouter les dés de tomates et bien mélanger le tout.
- Ajouter le mélange tomates-courgette à la polenta tout en remuant.
- Incorporer également le parmesan râpé jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
- Répartir la polenta sur les assiettes et servir chaud.